•   >   通知公告

体育馆入馆须知

发布日期:2022-07-05    浏览次数:

体育馆是用于体育教学、运动队训练和群体活动的场所,进入馆内要严格遵守馆内的各项制度。

一、 进入馆内人员一律穿运动鞋、软底鞋,严禁穿戴钉掌鞋入内。

二、 本体育馆只对我校师生员工开放,上课时间,非上课人员不得在馆内活动,外来人员禁止入内。

三、 进入馆内上课、训练要听从教师、教练的安排,不得无故喧哗、嬉戏打闹。

四、 在课外活动时间,进馆活动的一切人员必须持我校有效证件(能证明是我校人员)。

五、 参加体育各协会活动的学生,只准在各协会活动时间内入馆活动。

六、 凡上课的学生提前15分钟入馆,任何同学不得强行入内,课后及时离开场地,不得影响他人上课。

七、 严禁吸烟,吐痰入盂,不得乱抛杂物。

八、 禁止将各种油类品或有机溶剂滴洒于馆内场地。

九、 爱护馆内一切设施,损坏照价赔偿。

十、 对不服从管理、违章者,视情节给予处罚。